Nove reti al Foligno nella gara amichevole di ieri

Redazione Solocosenza

Va al Cosenza la prima edizione del Trofeo Blasone organizzato dal Foligno Calcio in occasione della sfida con i rosoblù di Dionigi. Al termine delle due frazioni i Lupi hanno battuto la formazione locale per 9-1.

Dopo l’allenamento congiunto con il Sarnano il Cosenza affronta in amichevole il Foligno, formazione che milita nel campionato di Eccellenza umbro. La gara si gioca nell’ambito del Trofeo Enzo Blasone, ex giocatore del Foligno che dà il nome anche allo stadio della cittadina umbra. Fischio d’inizio alle ore 20:00, di seguito il tabellino e la cronaca delle azioni salienti del’incontro:

Cosenza Calcio – Matosevic, Rigione (Vice Cap.) (27′ st Hristov), Rispoli (1’st Martino), Larrivey (Cap.) (27′ st Zilli), Brignola (27′ st Arioli), La Vardera ( 1’stPanico),  Vaisanen (1′ st Venturi), Vallocchia (27′ st Teyou), Prestianni, D’Urso (27′ st Kongolo), Voca (27′ st Maresca).

A disp.: Patitucci, Di Fusco, Venturi, Zilli, Arioli, Maresca, Hristov, Teyou, Kongolo, Panico, Martino.  All.: Davide Dionigi

Foligno Calcio – Rosati, Dell’Orso, De Simone, Cicatello, Tall, Currieri, Isaky, Abbate, Piermarini, Miccio, Paffarini.

A disp.: Ceccarelli, Azzarelli, Bocci, Menghini, Chiucchiù, Massa, Urso, Gorgoni. All.: Paolo Cotroneo

Marcatori: 18′ pt Prestianni (COS), 22′ pt Larrivey (COS), 26′ pt Brignola (COS), 36′ pt Vallocchia (COS), 45′ pt Prestianni (COS), 14′ st Chiuchiù (FOL), 17′ st Rigione (COS), 29′ st Kongolo (COS), 38′ st Zilli (COS), 45′ st Zilli (COS).

Angoli Pt.: 3-1 per il Cosenza, St.: 6-2 per il Cosenza.

Cronaca primo tempo

1′ Calcio di inizio

8′ Cosenza in costante pressione sull’avversario.

14’ tiro di poco a lato di Brignola da limite dell’area al termine di una percussione solitaria.

18’ GOL CS – Dopo una bella combinazione sull’out destro tra Rispoli  e Brignola, quest’ultimo mette in mezzo e dopo, deviazione fortuita di un difensore del Foligno parata dal portiere, sulla ribattuta interviene con un tap-in vincente di Prestianni.

22’ GOL CS – Assist al bacio di Brignola sul filo del fuorigioco per Larrivey al quale basta sfiorarla per metterla in fondo alla rete

25’  azione solitaria e tiro di poco fuori di D’Urso

26’ GOL CS – D’Urso vince un contrasto e con un filtrante serve Larrivey che entra in area, alza la testa e serve Brignola che da solo dal centro dell’area di destro segna

36’ GOL CS – Larrivey riceve palla sulla trequarti spalle alla porta, serve Brignola che a sua volta serve Rispoli che dal fondo di prima mette un cross al centro dell’area per l’occorrente Vallocchia che testa insacca

44’ – Occasione Foligno con un tiro dal limite dell’area parato con un ottimo riflesso da Matosevic che mette in angolo

45’ GOL CS – Azione dalla sinistra di D’Urso, il centrocampista scodella in mezzo per Larrivey che di esterno tenta di anticipare il portiere il quale con un errata respinta mette Prestianni nella condizione di segnare la più semplice delle reti

Secondo tempo

11’ assist dalla destra per D’Urso che dopo un’azione solitaria calcia dal limite dell’area abbondantemente alto sopra la traversa

14’ GOL FOLIGNO – Traversone dalla sinistra messo fuori dalla retroguardia del Cosenza; palla che arriva a Chiuchiù che con un bel destro al volo a fin di palo la mette in rete

17’ GOL COSENZA – Dopo aver battuto l’angolo, palla che resta in area e Rigione che insacca

27’ Entrano : Zilli, Arioli, Maresca, Teyou, Hristov, Kongolo per Brignola, Voca, D’Urso, Larrivey, Rigione, Vallocchia.

28’ Tiro a giro di Maresca che sorvola di pocol’incrocio dei pali

29’ GOL CS – Percussione di Maresca che calcia rasoterra di sinistro, il portiere para ma nulla può sulla ribattuta di Kongolo che insacca sotto la traversa

36’ tiro di Maresca che finisce alto sopra la traversa

38’ GOL CS – Percussione centrale di Prestianni che serve Zilli, l’attaccante di sinistro con un tiro rasoterra mette in rete

44’ Palla recuperata da Prestianni che resistendo ad un fallo apre per Arioli che però incrociando calcia fuori

45’ GOL CS – Ultima occasione del match, Zilli non la spreca e segna di testa su assist da fermo di Maresca.

Appuntamento a sabato con la gara amichevole tra Cosenza e Benevento.

Fonte: sito ufficiale Cosenza Calcio