COSENZA-LR. VICENZA: RASSEGNA STAMPA

La rassegna stampa
Redazione Solocosenza

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: con il 2-0 ai veneti i rossoblù coronano ne playout una clamorosa rimonta firmata Bisoli
COSENZA, GRANDE IMPRESA: BATTE IL VICENZA E SI SALVA
Al “Marulla”- davanti a 18mila tifosi – il bomber argentino Larrivey, con una doppietta nel secondo tempo (il secondo gol su rigore)ribalta la sconfitta per 1-0 dell’andata. Esplode la festa allo stadio.

Serie B: Il successo sul VIcenza, in un “Marulla” ribollente di tifo rossoblù, ribalta il ko dell’andata e regala un eccezionale traguardo
LARRIVEY “EROE” DI COSENZA: È SALVEZZA
L’argentino spezza l’equilibrio in avvio di ripresa, poi raddoppia su rigore. E scoppia la festa

Il commento
CENERE, FUOCO E LACRIME

Le pagelle: i due baby una spanna sopra gli altri
FLORENZI E ZILLI HANNO L’ARGENTO VIVO

Le interviste: la felicità dell’allenatore che in tre mesi è riuscito a dare un’identità alla squadra firmando l’incredibile rimonta
BISOLI: “I TIFOSI CI HANNO TRASCINATI NELL’IMPRESA”
“Zilli ha spaccato il match e ora 33 km in bici fino al Santuario di San Francesco”

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Nello sport
LARRIVEY-GOL “RIBALTA” IL VICENZA. IL COSENZA FESTEGGIA LA SALVEZZA

PLAY OUT Serata entusiasmante davanti a 20mila spettatori. La svolta nella ripresa
LARRIVEY SHOW, IL COSENZA È SALVO
Nella ripresa i due gol dell’argentino che regalano la permanenza in B ai rossoblù

LA GAZZETTA DELLO SPORT

IMPRESA COSENZA: È SALVO. VICENZA, TRISTE RITORNO IN C
Doppietta di Larrivey e Bisoli centra l’obiettivo al playout. Veneti con poche idee: sprecato il vantaggio dell’andata

La spinta
AD AIUTARE LA SQUADRA CALABRESE UN GRANDE PUBBLICO: AL MARULLA ERANO CIRCA 18.000

CORRIERE DELLO SPORT

Ribaltato il Vicenza davanti a 20mila tifosi
BISOLI PIÙ LARRIVEY IL COSENZA È SALVO
Gara in equilibrio. Ma l’argentino la sblocca in avvio di ripresa e al 67′ la sigilla dal dischetto. Ed è festa
Baldini prova a sorprendere i silani Ma a inizio 2° tempo gol, rigore e svolta

La gioia del tecnico rossoblù
BISOLI: TRASCINATI DALLA NOSTRA GENTE. SCIOGLIERÒ IL VOTO

2 SALVEZZE DEI CALABRESI
Cosenza alla 2a salvezza post-season dopo lo spareggio del 1991 vinto a Pescara con la Salernitana ai supplementari con Marulla

TUTTOSPORT

Serie B
GRAN CUORE COSENZA
Nel ritorno della finale playout i rossoblù ribaltano la sconfitta dell’anadata a Vicenza con lo scatenato bomber argentino Larrivey e centrano la salvezza: decisive le mosse di Bisoli. Per i veneti retrocessione in serie C

IL GIORNALE DI VICENZA

inCubo Vicenza

Cosenza-Vicenza 2-0 La stagione del Lane si conclude con la retrocessione. E adesso spazio alla ricostruzione
STAVOLTA È DAVVERO FINITA IL VICENZA SCENDE IN SERIE C
Dopo un buon primo tempo i biancorossi subiscono il primo gol all’inizio della ripresa e poi si spengono. Una follia di Brosco provoca il rigore del raddoppio.

Le pagelle
Contini impreciso sulla rete. Boli impalpabile

BIKEL, LUKAKU E DALMONTE BENINO. DISASTROSO BROSCO SUL RIGORE

Intervista l’analisi del tecnico biancorosso
FRANCESCO BALDINI “ABBIAMO PROVATO A SEGNARE DOPO L1-0 SI È COMPLICATA”

Ultimo passaggio
LA LEZIONE DI SORRENTINO LANE, ADESSO NON TI DISUNIRE

Il veterano Maggio aveva segnato il gol vittoria all’andata: “il mio futuro? Adesso non ne parlo”
“ABBIAMO CREDUTO TUTTI AD UNA POSSIBILE IMPRESA”

Quì Cosenza BISOLI: “ALTRO CHE DIFENSIVISTA…”

La gara vista dalla gente – I tifosi
La delusione Al Bacaro da Gérard si cerca di puntare sulla scaramanzia ma gli errori difensivi del Vicenza sono troppi. Teste basse e tanta tristezza al triplice fischio

L’AMAREZZA E IL TUFFO NEL BARATRO
Dopo l’occasione di Diaw i primi sentori della disfatta: “quella palla andava buttata dentro…”. Critiche ai cambi: “siamo senza mediana”

“Lasciamolo in panchina Meggiorini… Bisoli che sceneggiate: davvero troppo esagerate”