Primavera: il Cosenza chiude la stagione con un pari

Con un 2-2 sul terreno dello Spezia, il Cosenza termina la sua stagione nel campionato primavera. Al Cosenza, come spesso è accaduto nella stagione, sono stati fatali i minuti finali nei quali la formazione di casa ha raggiunto il pareggio. La gara ha preso subito una piega in favore degli spezzini che passano in vantaggio con Delorie, dopo che un tiro di Scieuzo è stato deviato da Di Fusco sulla traversa, la palla si impenna e quando ricade è lesto Delorie a mettere in rete. Subito pronta la reazione del Cosenza che prima colpisce un palo con Arioli, poi una conclusione dello stesso attaccante silano inframezzate dalla rete del pareggio di Spingola. Ancora Arioli sul finire del primo tempo, con un’azione personale dalla sinistra si accentra e batte Dido. Nella ripresa il pressing dello Spezia è aumentato ed il Cosenza sembrava gestire bene il vantaggio fino ai minuti finali quando sotto misura lo Spezia ha raggiunto il pari.
La stagione dei silani, al contrario di quello che si può pensare e di quello che si legge in giro, è stata comunque una stagione positiva, soprattutto per il fatto che ben tre giocatori della formazione di Altamura sono finiti in prima squadra, due in pianta stabile, Florenzi e Zilli ed un altro, Arioli, spesso convocato. Il gruppo si è andato via via consolidando, fra infortuni e sfortuna ha comunque portato a casa una posizione dignitosa togliendosi anche qualche soddisfazione.
Qusto il tabellino della gara:
Spezia: Dido, Styrmisson, Gabelli, Salerno, Nicolini, Giorgieschi, Afi Ayoub, Leoncini (88’ Beck), N’Gbesso, Delorie (68’ Zuppel), Scieuzo. A disposizione: Casto, Beccarelli, Biasci, Torri, Oumar, Donati. All. Turgberg Tunrivermis
Cosenza: Di Fusco, Cimino, Carbone (68’ Costanzo), Dicorato, Sirimarco, Duli, Di Fatta, Spingola, Bonofiglio (68’ Maccari, 88’ Basile), Arioli, Caizza (82’ Abbruzzese). A disposizione: Borrelli, Portogallo, De Rogatis, Sadik, Gigliotti. All. Antonello Altamura
Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino (RM)
Assistenti: Mattia Regattieri di Finale Emilia (MO) e Simone Asciamper Rainieri di Milano
Marcatori: 7’ Delorie, 17’ Spingola, 43’ Arioli, 82’ Afi Ayoub
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Ferdeghini” di La Spezia alle ore 11:00. Giornata nuvolosa. Ammoniti: 26’ Di Fusco, 56’ Dicorato, 73’ Caizza, 88’ Spingola ed Afi Ayoub. Al 7’ Scieuzo ha colpito la traversa dopo una deviazione di Di Fusco ed al 12’ il Cosenza ha colpito il palo con Arioli. Calci d’angolo: 6-5 (p.t.: 1-4). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 3