IL COSENZA SCIVOLA INESORABILMENTE VERSO LA SERIE C. ANCHE IL PARMA VINCE FACILE AL MARULLA 1-3

SERIE BKT

32ª Giornata

COSENZA – PARMA

Sabato 02 Aprile 2022 ore 14.00

Stadio “San Vito-G. Marulla” Cosenza

COSENZA (3-4-3) 31 Matosevic; 15 Vaisanen (69′ 99 Di Pardo) 23 Camporese (VC) 16 Venturi; 92 Situm 19 Palmiero (C) (84′ 77 Ndoj)  4 Carraro (58′ 94 Liotti) 21 Vallocchia (46′ 34 Florenzi,); 10 Caso (58′ 7 Pandolfi) 95 Laura, 32 Larrivey. IN PANCHINA, 24 Sarri 26 Vigorito 55 Hristov 25 Gerbo 40 Zilli 42 Voca, 48 Arioli,. ALLENATORE Bisoli. SQUALIFICATI Rigione e Sy. DIFFIDATI Millico, Tiritiello, Vaisanen. INDISPONIBILI Millico, Kongolo, Gori, Kristoffersen, Boultam, Tiritiello, Pirrello, Bittante.

PARMA (3-4-1-2): 34 Turk; 15 Delprato 5 Danilo 4 Balogh (25′ 39 Circati) ; 90 Rispoli (83′ 26 Coulibaly) 16 Bernabè 11 Juric 98 Man (VC); 10 Vazquez (C) (68′ 8 Brunetta,); 27 Pandev (68′ 99 Simy) 9 Tutino (46′ 17 Benedyczak).IN PANCHINA: 49 Rossi, 30 Valenti, 19 Sohm, 50 Oosterwolde, 23 Camera, 77 Correia, . ALLENATORE Iachini. SQUALIFICATI Cobbaut. DIFFIDATI Schiattarella, Delprato, Man. INDISPONIBILI Buffon, Dierckx, Cassata, Zagaritis, Schiattarella, Traorè, Colombi, Costa, Inglese, Laurini e Sprocati

ARBITRO il sig. Valerio Marini della sezione di Roma 1.

ASSISTENTI i sigg.ri Marco Della Croce della sezione di Rimini e Claudio Gualtieri della sezione di Asti.

IV UFFICIALE DI GARA il sig. Luigi Carella della sezione di Bari.

VAR il sig. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.

ASSISTENTE VAR il sig. Matteo Bottegoni della sezione di Terni.

NOTE: Pomeriggio caratterizzato da pioggia battente terreno pesante. Temperatura intorno ai 10° gradi. Cosenza in completo rossoblù e Parma in completo gialloblù. Ex della gara nelle fila del Parma l’attaccante Tutino. Prima della gara il Cosenza ha reso omaggio al tifoso ed ex calciatore delle giovanili, Alessandro Morrone, scomparso prematuramente nelle scorse settimane

MARCATORI: 9′ e 88′ Bernabé 47′ Danilo 75′ Larrivey (rig.)

ANGOLI: 7-4 (p.t. 3-1)

AMMONITI: Tutino (P) Vallocchia (C) Circati (P) Delprato (P) Pandolfi (C) Benedyczak(P)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA:    COSENZA  46 % (p.t. 39%) PARMA 54 % (p.t.  61%)

SPETTATORI: 2.252 dei quali 92 tifosi ospiti

RECUPERO: 3’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA Due squadre a caccia di tre punti ma con obiettivi diversi. Il Parma per alimentare un aggancio in zona Playoff, mentre il Cosenza deve tornare assolutamente alla vittoria per alimentare le speranze di conquista della zona Playout.

1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
6′ Carraro lancia Laura sulla destra con l’attaccante che entra in area e crossa al centro ma Turk anticipa tutti con una parata a terra.
Ammonizione 8′ Ammonito Tutino del Parma per simulazione, la caduta in area di rigore non ha tratto in inganno l’arbitro.
Gol 9′ RETE PARMA Bernabé si smarca in area e batte da due passi Matosevic.
15′ Prova a reagire il Cosenza ancora con una discesa sulla destra di laura con danilo che protegge l’uscita del portiere del Parma che ferma l’azione.
21′ Occasione per il Cosenza sugli sviluppi di un calcio di punizione, vaisaen devia a centro area ma la palla termina di poco a lato.
22′ Ancora un occasione per i rossoblù con Larrivey che in tuffo di testa non trova lo specchio della porta.
25′ Sostituzione nel Parma esce per infortunio muscolare Balogh al suo posto subentra Circati.
33′ Azione in area del Parma con un contatto dubbio tra Laura ed il portiere Turk del Parma, ci sarebbero gli estremi per il rigore ma la posizione di partenza in fuorigioco dell’attaccante del Cosenza annulla tutto.
34′ L’arbitro Marini viene richiamato al Var ma dopo avere visionato le immagini decide per il contatto non falloso del portiere.
Ammonizione 37′ Ammonito Vallocchia del Cosenza per gioco falloso.
40′ Occasione per il Cosenza sugli sviluppi di un calcio d’angolo Vaisanen colpisce di testa a botta sicura ma Man salva da pochi passi mettendo ancora in angolo.
45’+3′ dopo tre minuti di recupero l’arbitro Marini manda le due squadre negli spogliatoi con il Parma in vantaggio grazie alla rete sigalata da Bernabé.
46′ Cambio nel Parma Benedyczak prende il posto di Tutino e nel Cosenza Florenzi prende il posto di Vallocchia.
Gol 47′ RETE PARMA Danilo in proiezione offensiva raccoglie un cross dalla sinistra e con un preciso diagonale batte il portiere del Cosenza.
48′ Ancora Danilo protagonista questa volta in fase difensiva quando devia in angolo un tiro di Palmiero destinato in porta.
54′ Grande ripartenza di Man che entra in area e dopo una serie di finte va al tiro ma Matosevic devia in angolo.
58′ Doppio cambio nel Cosenza entrano Pandolfi e Liotti ed escono Caso e Carraro.
65′ Gran tiro di Venturi dalla lunga distanza e grande risposta di Turk che mette in angolo.
68′ Cambio nel Parma entrano Simy al posto di Pandev e Brunetta quello di Vasquez.
69′ Cambio anche nel Cosenza, Di Pardo prende il posto di Vaisanen.
71′ Ci prova il Cosenza con Di Pardo che con un tiro di sinistro manda il pallone di poco a lato.
72′ Occasionissima per i silani con larrivey che tutto solo a centro area di testa mette tra le braccia del portiere.
73′ Rigore per il Cosenza per atterramento in area di florenzi.
Gol 75′ RETE COSENZA dagli undici metri Larrivey con un preciso tiro a mezz’altezza batte Turk e rimette in partita il Cosenza.
Ammonizione 77′ Ammonito Circati del parma per un fallo su Florenzi al limite dell’area. Il successivo calcio di punizione di Liotti termina alto.
Ammonizione 79′ Ammonito Delprato del Parma per gioco falloso.
80′ Mischia in area del parma concluso con un tiro di palmiero parato da Turk.
82′ Occasionissima per il Cosenza con Pandolfi che non approfitta di una errata uscita di Turk e manda la palla a lato.
83′ Cambio nel Parma esce Rispoli ed entra Coulibaly.
Ammonizione84′ Ammonito Pandolfi del Cosenza per gioco falloso.
84′ Sostituzione nel Cosenza Ndoj prende il posto di Palmiero.
Ammonizione 85′ Ammonito Benedyczak del parma per gioco falloso.
Gol 88′ RETE PARMA Gran gol di Bernabé che firma la sua prima doppietta italiana e mette la parola fine alla gara.
90′ Concessi 4′ minuti di recupero
90’+4′ Termina la gara con il Parma che torna a vincere a Cosenza dopo ben 59 anni per i lupi un altro passo inesorabile verso la Serie C con una suqadra incapace di proporre gioco, rendersi quasi mai pericolosa nell’area avversaria,#SerieBKT #COSPAR (1-3)