LR. VICENZA-COSENZA: Rassegna Stampa

La rassegna stampa
Redazione Solocosenza

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: tante occasioni nella seconda partedella gara contro il Lanerossi ma finisce 0-0 come con il Brescia
Cosenza spreca e non sfonda a Vicenza
La difesa è impermeabile ma l’attacco latita. Rigore cancellato dal Var nella ripresa

Le interviste: il rammarico del tecnico silano
Occhiuzzi: <<Ci vuole più cattiveria>>

Le pagelle
Matosevic sicuro Diesel Kongolo

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Palmiero e due volte Laura sbarrati da un super Contini. Ottima prova della difesa
Cosenza, è un’occasione persa
Pari rossoblù a Vicenza. ma nella ripresa avrebbero potuto prendersi i tre punti

Contini salva il Lane ma il pari delude tutti

Vicenza 0 – Cosenza 0 i biancorossi ancora ultimi in classifica agganciano il Pordenone
Un pareggio inutile classifica da incubo e squadra contestata
Partita senza grandi emozioni, nel secondo tempo l’arbitro fischia il rigore per il Cosenza che poi viene negato. Contini protagonista

IL TECNICO Il rammarico per il pari nonostante tanto possesso palla
Brocchi: <<Ma il futuro non è ancora segnato>>
L’allenatore a fine gara: <<È mancata la voglia di fare e la serenità di fare le giocate per sbloccare la sfida>>

Gli avversari Occhiuzzi apprezza il pari <<Ma non siamo riusciti a concretizzare le chance nel secondo tempo>>

IL PROTAGONISTA Il portiere migliore in campo: <<A Pisa per i tre punti>>
Contini saracinesca: <<Serviva vincere ci è mancata la cattiveria giusta>>

IL DOPOGARA Stefano: <<Il mister non è in discussione. Lasciamolo lavorare>>
Rosso: <<Ci sono tante gare La squadra non ha mollato>>

LE PAGELLE Bruscagin in difficoltà, De Maio, Zonta, Bola e Ranocchia sufficienti ma non basta ancora per vincere
Se il migliore è il portiere qualcosa proprio non va
Meggiorini e Bikel sopra la media dei compagni. In generale i biancorossi non sfigurano ma la mancanza di idee in avanti non garantisce concretezza. I cambi non incidono