LR VICENZA (4-3-1-2): 21 Contini; 15 Bruscagin (83′ 7 Cavion) 13 Pasini (C) 4 De Maio 26 Crecco; 16 Bikel 6 Zonta(VC) (68′ 20 Boli) 11 Ranocchia; 70 Da Cruz; 9 Diaw 69 Meggiorini (62′ 91 Teodorczyk). ALLENATORE Brocchi. IN PANCHINA. 22 Grandi 81 Morello 10 Giacomelli 14 Padella 17 Brosco 34 Dalmonte 39 Mancini 73 Sandon 74 Dijbril 94 Lukaku SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Crecco, Giacomelli e Meggiorini. INDISPONIBILI Taugourdeau, Cappelletti, Cester, Confente

COSENZA (3-5-2) 31 Matosevic; 55 Hristov 5 Rigione (VC) 15 Vaisanen; 99 Di Pardo (38′ 92 Situm) 36 Kongolo 19 Palmiero (C) (73′ 34 Florenzi) 6 Boultam (46′ 42 Voca) 94 Liotti (79′ 27 Bittante); 95 Laura 10 Caso (46′ 32 Larrivey) . IN PANCHINA 24 Sarri 26 Vigorito 7 Pandolfi 16 Venturi 17 Pirrello 20 Millico 23 Camporese . ALLENATORE Occhiuzzi. SQUALIFICATI Ndoj e Carraro. DIFFIDATI Carraro e Tiritiello  INDISPONIBILI Gori, Gerbo, Kristoffersen, Tiritiello, Sy e Vallocchia.

ARBITRO: il sig. Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco.

ASSISTENTI: i sigg.ri Giuseppe Marco Maccaddino della sezione di Pesaro e Marco Della Croce della sezione di Rimini.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Andrea Zanotti della sezione di Rimini.

VAR: il sig. Simone Sozza della sezione di Seregno.

AVAR: il sig. Alessandro Cipressa della sezione di Lecce.

NOTE: Giornata di sole terreno in buone condizioni. Vicenza in completo biancorosso e Cosenza in completo blu con inserti rossi. Ex della gara nelle fila del Vicenza Crecco e in quelle del Cosenza Di Pardo, Gori e Vigorito.

ANGOLI: 8-5 (p.t. 2-3)

AMMONITI: 64′ De Maio (V) 77′ Larrivey (C) 81′ Matosevic (C) 87′ Bikel (V) 95′ Cavion (V)

POSSESSO PALLA: LR. VICENZA 60% (p.t. 60%)  COSENZA  40% (p.t. 40%)

SPETTATORI:

RECUPERO: 1’ p.t. 6’+1’ s.t.

CRONACA – Gara di vitale importanza per le due formazioni impegnate nella rincorsa salvezza. Il Vicenza vanta la peggior difesa del campionato con 40 reti subite, mentre il Cosenza non vince da ben 11 giornate e da più di un anno non coglie un sucesso in trasferta.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
6′ Calcio di punizione dalla sinistra per il Cosenza, Liotti trova Rigione in area ma il colpo di testa non impensierisce Contini che para facilmente.
11′ Tiro di Diaw dal limite dell’area con Matosevic che para a terra.
22′ Vicenza pericoloso su calcio di punizione con Meggiorini che spizzica di testa il pallone ma che non viene corretto in porta da due suoi compagni.
31′ Grande occasione per il Vicenza con Meggiorini che lascia partire un sinistro destinato in rete ma ottima la risposta di Matosevic che mette in angolo con un grande intervento.
36′ Occasione per il Cosenza con un tiro di Palmiero dalla distanza deviato da Caso ma Contini si salva respingendo il pallone con i piedi.
38′ Sostituzione nel Cosenza esce Di Pardo infortunato alla spalla, al suo posto subentra Situm.
45’+1′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo equilibrato nel gioco e nelle poche occasioni per parte.
46′ Doppio cambio nel Cosenza fuori Caso e Boultam al loro posto Larrivey e Voca.
55′ Occasionissima per il Cosenza con Laura che conclude una bella incursione di Kongolo ma il tiro è deviato in angolo da Contini.
62′ Sostituzione nel Vicenza esce Meggiorini ed al suo posto entra Teodorczyk
Ammonizione 64′ Ammonito De Maio del Vicenza per gioco falloso.
68′ Sostituzione nel Vicenza esce Zonta ed entra Boli.
73′ Sostituzione nel Cosenza esce Palmiero ed al suo posto entra Florenzi.
Ammonizione 77′ Ammonito Larrivey del Cosenza per proteste.
79′ Sostituzione nel Cosenza Bittante prende il posto di Liotti.
Ammonizione 81′ Ammonito Matosevic del Cosenza per comportamento non regolamentare.
83′ Sostituzione nel Vicenza esce Bruscagin al suo posto entra Cavion.
84′ Gran tiro dalla distanza di Diaw e ottima risposta di matosevic che mette in angolo.
Ammonizione 87′ Ammonito Bikel del Vicenza per gioco falloso.
88′ Calcio di rigore per il Cosenza.
90′ Dopo un lungo consulto in sala Var viene annullata l’assegnazione del calcio di rigore al Cosenza per un precedente fuorigioco sull’avvio dell’azione.
90′ Sono 6 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro.
94′ Doppia occasione per il Cosenza con Laura che perde tempo al tiro poiil tiro finale di Voca parato da Contini.
Ammonizione 95′ Ammonito Cavion del Vicenza per gioco falloso.
dopo 7′ minuti di recupero termina sullo 0-0 l’incontro con il Cosenza che esce imbattuto dal Menti ma con la sensazione di avere buttato al vento una buona occasione per tornare a vincere in trasferta. #SerieBKT #LRVCOS 0-0