Gli arbitri di Cosenza – Pisa

Riccardo Tucci

Daniele Chiffi della sezione di Padova dirigerà il testa-quasi coda fra Pisa e Cosenza. Il direttore di gara patavino ha già diretto il derby vittorioso contro il Crotone di qualche mese fa. In passato ha diretto il Cosenza nel pareggio di Portogruaro del 2012/13.
Assistenti saranno Giuseppe Perrotti della sezione di Campobasso e Domenico Palermo della sezione di Bari. Il primo ha già diversi precedenti con il Cosenza e sicuramente poco felici per i silani; è stato assistente anche lo scorso anno nella stessa gara Cosenza-Pisa terminata 1-1 facendo assegnare, nei primi minuti, un rigore inesistente in favore degli ospiti, poi sbagliato da Vido. E’ andata un po’ meglio con Domenico Palermo con cui il Cosenza ha collezionato due vittorie, tre pareggi ed una sola sconfitta, quella interna con il Pescara nel 2019/20.
Quarto uomo è stato designato Francesco Luciani della sezione di Roma 1. Al VAR Francesco Fourneau della stessa sezione ed AVAR sarà Pasquale Capaldo della sezione di Napoli