PORDENONE (4-2-3-1): 22 Perisan; 2 El Kaouakibi 31 Camporese 16 Magnino 54 Falasco; 6 Barison 18 Pasà 27 Pinato (73′ 33 Zammarini); 32 Butic (73′ 45 Sylla)11 Pellegrini (70′ 26 Bassoli) 28 Cambiaghi.  ALLENATORE Tedino IN PANCHINA 12 Fasolono 4 Stefani 8 Petriccione 9 Tsadjout 10 Ciciretti 20 Kupisz 24 Valietti 44 Chhrzanowski 72 Perri. SQUALIFICATI Nessunoi. DIFFIDATI nessuno INDISPONIBILI Sabbione Misuraca Mensah

COSENZA (3-4-3) 31 Matosevic; 14 Tiritiello 5 Rigione 16 Venturi (72′ 34 Florenzi); 13 Anderson (46′ 2 Corsi) 4 Carraro 19 Palmiero 92 Situm (83′ 18 Sy); 20 Millico 9 Gori (64′ 7 Pandolfi) 10 Caso (64′ 6 Boultam). IN PANCHINA 22 Saracco 11 Kristoffersen 17 Pirrello 21 Vallocchia 23 Minelli 25 Gerbo. ALLENATORE Occhiuzzi. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Bittante, Panico, Vaisanen, Eyango, Sueva, Vigorito.

ARBITRO: il sig. Marco Piccinini della sezione di Forlì.

ASSISTENTI: i sigg.ri Mattia Scarpa della sezione di Reggio Emilia e Robert Avalos della sezione di Legnano (MI).

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Luca Angelucci della sezione di Foligno (PG).

VAR: il sig. Antonio Giua della sezione di Olbia (SS).

AVAR: il sig. Dario Cecconi della sezione di Empoli (FI).

NOTE: Pomeriggio soleggiato terreno in buone condizioni. Pordenone in completo neroverde e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 29′ Butic (rig.) 78′ Situm

ANGOLI: 2-6 (p.t. 1-0)

AMMONITI: 5′ Pinato (P) 14′ Tiritiello (C) 17′ Rigione (C) 21′ Venturi (C) 41′ Butic (P) 43′ Cambiaghi (P) 56′ Barison (P) 67′ Carraro (C) 81′ Falasco (P) 90’+1′ Florenzi (C)

ESPULSI: 68′ Barison per somma ammonizioni

POSSESSO PALLA: PORDENONE 44% (p.t. 46 %)  COSENZA  56% (p.t. 54%)

SPETTATORI:

RECUPERO: 1’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.

Il Cosenza accusa la defezione di Vigorito all’ultimo minuto, mentre tutti recuperati nel Pordenone dopo il giro di tamponi effettuati.
Ammonizione5′ Ammonito Pinato del Frosinone per gioco falloso
7′ Cosenza vicino al gol con un tiro a giro dal limite dell’area di Gori che termina di poco a lato della porta difesa da Perisan.
Ammonizione14′ Ammonito Tiritiello del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione17′ Ammonito Rigione del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione21′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
28′ Fallo di Situm in area su Pellegrini ed è calcio di rigore.
Gol 29′ RETE PORDENONE Alla battuta va Butic che batte Matosevic e porta in vantaggio il Pordenone.
32′ Butic vicino al raddoppio con un pallonetto dal vertice sinistro dell’area sul quale Matosevic si supera e mette in angolo.
40′ Il Cosenza prova a rispondere con Millico che si libera al tiro ma la parata di Perisan non è difficile.
Ammonizione41′ Ammonito Butic per gioco falloso.
Ammonizione43′ Ammonito Cambiaghi per gioco falloso.
45′ Concesso un minuto di recupero.
45+1′ Squadre al riposo con il Pordenone in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Butic.
CRONACA 2° TEMPO
46′ Squadre di nuovo in campo nel Cosenza Corsi prende il posto di Anderson.
48′ Nel giro di sessanta secondi Pinato sfiora due volte la rete del raddoppio.
Ammonizione 56′ Ammonito Barison del Pordenone per gioco falloso.
59′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Corsi con un tiro dalla lunga distanza con la palla che finisce a lato.
62′ Pordenone vicino al raddoppio con Pinato che si vede negato il gol da Matosevic che devia sulla traversa
64′ Doppio cambio in attacco nel Cosenza Boultam prende il posto di Caso e Pandolfi quello di Gori.
Ammonizione 67′ Ammonito Carraro del Cosenza per gioco falloso.
68′ Espulso Barison del pordenone per somma di ammonizioni, fatal il fallo commesso ai danni di Pandolfi.
70′ Sostituzione nel Pordenone esce Pellegrini ed entra Bassoli.
72′ Sostituzione nel Cosenza Florenzi prende il posto di Venturi.
73′ Doppio cambio nel Pordenone Escono Pinato e Butic al loro posto Zammarini e Sylla.
Gol 78′ RETE COSENZA Situm da fuori area con un tiro a firo piazza all’incrocio dei pali il pallone del pareggio.
Ammonizione81′ Ammonito Falasco del Pordenone per gioco falloso.
83′ Sostituzione nel Cosenza Sy prende il posto di Situm.
90′ Millico del Cosenza vicino alla rete del vantaggio il suo tiro è respinto con i pugni da Perisan.
90′ Concessi 5′ di recupero.
91′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco pericoloso.
94′ Florenzi atterrato in area di rigore del Pordenone, ma non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
90’+5′ Termina in parità l’incontro con il Cosenza che torna a fare punti in campionato ed in trasferta, disputando una prova non proprio eccellente davanti ad un avversario modesto che poteva e doveva essere battuto. #SerieBKT #PORCOS 1-1