Gli arbitri designati per Monza-Cosenza

Daniele Minelli

Tre i precedenti da arbitro e due da quarto ufficiale per Daniele Minelli della sezione di Varese, chiamato a dirigere Monza – Cosenza di martedì. 1X2 … una vittoria (Cosenza-Cittadella 2-0 del 2018-19), un pareggio (stesso anno, Cosenza – Venezia 1-1) ed una sconfitta (il 2019-20 nella sconfitta interna contro la Salernitana).
Assistenti sono stati designati Domenico Fortemurato della sezione di Roma 2 con cui il Cosenza ha due precedenti, il primo risalente al 2017-18 (vittoria esterna con l’Akragas) ed il secondo alla prima giornata di questo campionato, ad Ascoli. Nessun precedente con Dario Garzelli della sezione di Livorno, assistente numero due.
Quarto ufficiale sarà Luca Cherchi della sezione di Carbonia, mentre al VAR ci sarà un altro livornese, Luca Banti assistito all’AVAR da Marcello Rossi della sezione di Novara