Brutto passo indietro per il Cosenza, la Spal espugna il Marulla 0-1

COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello (VC) 5 Rigione 16 Venturi; 13 Anderson (63′ 20 Millico) 4 Carraro 19 Palmiero (C) (86′ 7 Pandolfi) 6 Boultam (63′ 34 Florenzi) 92 Situm; 9 Gori (81′ 11 Kristoffersen) 10 Caso. IN PANCHINA 22 Saracco, 31 Matosevic 2 Corsi 17 Pirrello 21 Vallocchia 23 Minelli 25 Gerbo . ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Bittante Sy, Vaisanen, Eyango, Sueva.

SPAL (4-3-3): 90 Seculin (46′ 22 Thiam); 24 Dickmann (VC) 23 Vicari (C) 17 Capradossi 91 Celia; 40 Da Riva (82′ 19 Mora) 5  Esposito 8 Mancosu; 11 Melchiorri (66′ 29 Peda) 9 Colombo (46′ 49 Rossi) 21 Seck (82′ 14 Zuculini). ALLENATORE Clotet IN PANCHINA 1 Pomini 3 Tripaldelli 7 Crociata 20 Ellertsson   33 Coccolo 87 Heidenreich 97 D’Orazio. SQUALIFICATI Viviani. DIFFIDATI Colombo INDISPONIBILI Abou, Spaltro, Pinotti, Wilke, Piscopo, Latte Lath.

ARBITRO: il sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.

ASSISTENTI: i sigg.ri Davide Miele della sezione di Torino e Claudio Gualtieri della sezione di Asti.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Claudio Panettella della sezione di Gallarate.

VAR: il sig. Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta.

AVAR: il sig. Luigi Lanotte della sezione di Barletta.

NOTE: Cielo nuvoloso, terreno pesante per le abbondanti piogge cadute nelle ore antecedenti e durante la gara, temperatura di 13°. Ex della gara: nelle fila del Cosenza Corsi e Vaisanen. Cosenza in campo in completo rossoblù e Spal in completo biancazzurro.

MARCATORI: 58′ Rossi

ANGOLI: 10-4 (p.t. 3-1)

AMMONITI: 43′ Tiritiello (C) 69′ Da Riva (S) 71′ Florenzi (C) 76′ Thiam (S) 87′ Mora

ESPULSI: 83′ Vicari (S)

POSSESSO PALLA: COSENZA   65% (p.t. 59%) SPAL  35% (p.t. 41 %)

SPETTATORI: paganti 2.269 incasso € 20.230,00

RECUPERO: 2’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.

1′ Calcio d’inizio battuto dalla Spal.
8′ Ci prova il Cosenza con Venturi che dalla lunga distanza non inquadra lo spechio della porta.
13′ Errore in disimpegno di Tiritiello che favorisce la Spal che arriva alla conclusione con Seck il cui diagonale si perde alto sulla traversa.
18′ Ancora la Spal pericolosa con Seck che chiede lo scambio in area con Da Riva e calcia in porta con la palla che si perde di poco a lato
24′ Risponde il Cosenza con un lancio di Palmiero sulla sinistra per Situm che si accentra e lascia partire un tiro dal limite dell’area che termina di poco alto sulla traversa.
27′ Ancora Situm ci prova con un tiro dalla sinistra parato in due tempi da Seculin.
28′ Ancora il Cosenza a cercare la via del gol con un bel tiro di Boultam che trova l’ottima risposta di Seculin che para a terra.
33′ Ancora un tentativo del Cosenza sempre finalizzato da Boultam che conclude con un tiro debole e facilmente parato da Seculin.
37′ Occasione per la Spal con Seck che di testa impegna Vigorito alla respinta con i pugni.
Ammonizione43′ Ammonitio Tiritiello del Cosenza per fallo in attacco su Capradossi costretto ad uscire dal campo.
45′ Saranno 2 i minuti di recupero concessi dal Sig. Maresca.
45’+2′ Squadre al riposo con il risultato di 0-0 che rispecchia l’andamento di una gara senza troppe emozioni.
CRONACA 2° TEMPO
46′ Squadre di nuovo in campo con la Spal che presenta Thiam al posto di Seculin e Rossi al posto di Colombo.
50′ Occasionissima per la Spal con Mancosu che si trova solo davanti a Vigorito che respinge il tiro con i piedi in angolo.
55′ Cosenza vicino al gol con Palmiero che racoglie un rinvio difettoso di Thiam e di sinistro sfiora il palo con la palla che si ferma sull’esterno della rete.
Gol58′ RETE SPAL Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rossi raccoglie di testa e batte Vigorito.
62′ Prova a rispondere il Cosenza con Carraro che di testa raccoglie un cross di Situm con salvataggio provvidenziale di Celia e palla in angolo.
63′ Doppio cambio nel Cosenza escono Anderson e Boultam al loro posto Millico e Florenzi.
66′ Sostituzione nella Spal fuori Melchiorri e dento Peda.
Ammonizione69′ Ammonito Da Riva della Spal per gioco falloso.
Ammonizione71′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco falloso.
72′ Occasione gol per il Cosenza con Gori che entra in area e spara alto sulla traversa
75′ Ancora un’occasione per il Cosenza con Venturi che tira dai trenta metri palla di poco a lato.
Ammonizione76′ Ammonito il portiere della Spal Thiam per comportamento non regolamentare.
81′ Cambio nel Cosenza Kristoffersen prende il posto di Gori.
82′ Doppio cambio nella Spal escono Seck e Da Riva ed entrano Zuculini e Mora.
Espulsione83′ Espulso Vicari della Spal per avere colpito con una testata Palmiero del Cosenza sotto gli occhi del Direttore di gara.
86′ Cambio nel Cosenza esce Palmiero al suo posto subentra Pandolfi.
Ammonizione 87′ Ammonito Mora della Spal per gioco falloso.
90′ L’arbitro concede 4′ minuti di recupero.
90’+4′ Termina la gara con la Spal che esce vittoriosa dal San Vito – Marulla con il minimo sforzo. Per il Cosenza un brutto passo indietro.#SerieBKT #COSSPA 0-1