Il solito Cosenza arrendevole in trasferta, si consegna inerme anche al Lecce 3-1

SERIE BKT

11a Giornata

LECCE – COSENZA

Lunedì 1 Novembre 2021 ore 15.00

Stadio “Via del Mare”, Lecce

LECCE (4-3-3): 1 Bleve; 33 Calabresi 5 Lucioni (C) 6 Meccariello 25 Gallo; 23 Bjorkengren 29 Blin (89′ 42 Hjulmand) Majer (89′ 30 Barreca); 27 Strefezza (64′ 99 Rodriguez) 9 Coda 10 Di Mariano (79′ 19 Listkowski). IN PANCHINA 21 Gabriel 3 Vera 7 Paganini 16 Bjarnason 17 Gendrey 18 Vultural 36 Gonzales75 Felici ALLENATORE Baroni SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno INDISPONIBILI Dermaku, Gargiulo, Olivieri, Helgason e Tuia

COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello (15′ 23 Minelli) 5 Rigione 17 Pirrello; 92 Situm 4 Carraro 21 19 Palmiero (64′ 25 Gerbo) 13 Anderson (64′ 34 Florenzi) 27 Bittante (64′ 2 Corsi); 9 Gori 10 Caso (78′ 7 Pandolfi). IN PANCHINA 22 Saracco, 31 Matosevic 11 Kristoffersen 16 Venturi 20 Millico 21 Vallocchia   . ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Boultam, Panico, Vaisanen, Eyango, Sy e Sueva.

ARBITRO: il sig. Alberto Santoro della sezione di Messina.

ASSISTENTI: i sigg.ri Davide Moro della sezione di Schio (VI) e Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma 1.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Valerio Pezzopane della sezione de L’Aquila.

VAR: il sig. Luigi Nasca della sezione di Bari.

AVAR: il sig. Edoardo Raspollini della sezione di Livorno.

NOTE: Pomeriggio soleggiato, temperatura intorno ai 19°,  terreno in buone condizioni. Ex della gara: nelle fila del Lecce Dermaku, Vera ed il Ds Trinchera; in quelle del Cosenza, Vigorito.

MARCATORI: 30′ Strefezza 45’+1′ Coda 46′ Bjorkengren 67′ Caso

ANGOLI: 3-1 (p.t. 3-1)

AMMONITI: 8′ Blin (L) 19′ Meccariello (L) 21′ Gori (C) 26′ Minelli (C)

POSSESSO PALLA: LECCE  56% (p.t. 61%) COSENZA  44% (p.t. 39%)

SPETTATORI:

RECUPERO: 2’ p.t. 0’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.

1′ Subito Cosenza in attacco con tiro di Situm smorzato da un difensore del Lecce.

6′  Ci prova Coda con un colpo di testa che termina di poco alto sulla traversa.

8′ Ammonito Blin del Lecce per gioco falloso.

15′ Sostituzione nel Cosenza esce per infortunio Tititiello al suo posto Minelli.

18′ Gran tiro di Coda e grande risposta di Vigorito che respinge con i pugni.

Ammonizione 19′ Ammonito Meccariello del Lecce per gioco falloso.

20′ Brutto scontro fortuito tra Gori e Blin del Lecce con il calciatore giallorosso che resta a terra

Ammonizione 21′ Gori viene ammonito per gioco falloso

Ammonizione 27′ Ammonito Minelli del Cosenza per gioco falloso

28′ Majer ci prova da fuori area para a terra Vigorito.

Gol 30′ RETE LECCE Strefezza con un gran tiro dalla lunga distanza che batte con un rasoterra a fil di palo.
33′ Grande occasione per il Lecce con Coda che tira dal limite palla deviata da un difensore silano e Vigorito riesce a deviare con un gran tuffo alla sua sinistra.

42′ Caso s’invola sulla destra ed entra in area lasciando partire un tiro che si perde alto sulla traversa.

45′ Concessi 2′ minuti di recupero.

Gol 45’+1′ RETE LECCE Coda raccoglie di testa un cross dalla destra di Calabresi e tutto libero a centro area batte Vigorito.

CRONACA 2° TEMPO

Squadre nuovamente in campo con le stesse formazioni che hanno concluso il primo tempo.
Gol 46′ RETE LECCE Strefezza pesca libero in area Bjorkengren che complice un rimpallo sull’uscta di Vigorito segna il terzo gol per la squadra di casa.

57′ Ci prova ancora Strefezza con un tiro di collo esterno dai 3o metri palla di poco alta sulla traversa.

58′ Lecce ancora vicino al gol con Di Mariano che raccoglie di testa un cross di Coda dalla destra e colpisce il palo.

60′ Sempre e solo Lecce in campo ancora un tiro dalla distanza di Coda parato da Vigorito.

62′ Ancora un’occasione per il Lecce con Calabresi che in area fa quello che vuole e con un diagonale colpisce il palo alla destra di Vigorito.
64′ Sostituzione nel Lecce esce Strefezza ed entra Rodriguez

64′ Triplo cambio nel Cosenza Florenzi per Anderson, Corsi per Bittante e Gerbo per Palmiero.

Gol 67′ RETE COSENZA Florenzi recupera palla a centro campo e serve Gori che pesca libero sulla sinistra Caso che entra in area e batte il portiere leccese.
77′ Gran tiro da fuori area di Rodriguez che sfiora il palo alla destra di Vigorito.

78′ Sostituzione nel Cosenza esce Caso ed entra Pandolfi.

79′ Sostituzione nel Lecce esce Di Mariano al suo posto entra Listkowski.

86′ Annullato gol a Coda per posizione di fuorigioco.

89′ Doppio cambio nel Lecce entra Hjulmand al posto di Blin e Barreca in quello di Majer.

90′ Concessi 4′ di recupero.

90’+4′ Termina con un’altra pesante sconfitta esterna per il Cosenza che anche oggi si è consegnato inerme all’avversario di turno, mortificando ancora una volta i quasi 700 tifosi al seguito e tutti quelli rimasti a casa. Zaffaroni deve meditare seriamente sui due volti della squadra che allena: Lupi quando si gioca in casa che si trasformano in agnelli sacrificali lontano dal Marulla. #SerieBKT #LECCOS 3-1