COSENZA (3-5-2); 26 Vigorito; 14 Tiritiello (VC) 5 Rigione 15 Väisänen; 92 Situm 19 Palmiero (C)  4 Carraro  6 Boultam (71′ 89 Eyango) 18 Sy (46′ 2 Corsi); 10 Caso (46′ 20 Millico)  9 Gori. IN PANCHINA, 22 Saracco  1 Matosevic 7 Pandolfi  11 Kristoffersen 16 Venturi 17 Pirrello  23 Minelli 25 Gerbo . ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI Nessuno DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Anderson, Bittante, Del Favero Panico e Sueva.

CROTONE (3-4-2-1); 13 Contini;  27 Nedelcearu 19 Canestrelli 30 Paz; 23 Giannotti (78’32 Mogos) 7 Vulic (78′ 21 Zanellato) 8 Estevez 17 Molina (VC) (60′ 29 Sala 93′ 18 Oddei); 24 Kargbo (60′ 99 Maric) 10 Benali (C); 9 Mulattieri. IN PANCHINA 1 Festa 22 Saro 3 Cuomo 5 Visentin 6 Mondonico 15 Donsah    44 Schirò  ALLENATORE: Modesto SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI: Juwara, Rojas, Tutyskinas, Borrello, D’Aprile e Riviere..

ARBITRO: il sig. Daniele Chiffi della sezione di Padova.

ASSISTENTI: i sigg.ri Domenico Palermo della sezione di Bari e Francesca Di Monte della sezione di Chieti.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Valerio Maranesi della sezione di Ciampino.

VAR: il sig. Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.

AVAR: il sig. Damiano Margani della sezione di Latina.

NOTE: Cielo sereno con temperatura estiva, terreno in buone condizioni. Ex della gara nelle fila del Cosenza Gerbo e Väisänen, nelle fila del Crotone Riviére, L’allenatore Modesto, il vice Florio ed il collaboratore tecnico Perrelli. Cosenza in completo rossoblù e Crotone in completo bianco con fascia trasversale rossoblù. Presente in tribuna numerata il campione del mondo 82 Beppe Bergomi.

MARCATORI: 77′ Carraro

ANGOLI: 1-4 (p.t. 0-4)

AMMONITI: 28′ Giannotti (KR) 31′ Sy (CS) 47′ Benali 70′ Canestrelli (KR) 88′ Zanellato (KR)

POSSESSO PALLA: COSENZA   34% (p.t. 29%) CROTONE66 % (p.t.71%)

SPETTATORI: Paganti 7.554 dei quali 292 tifosi ospiti. Incasso € 74.549

RECUPERO: 1’ p.t. 7′ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.  Calcio d’inizio che verrà battuto dal Crotone che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale.
1′ Cosenza subito in avanti con Gori che serve Caso in profondità ma il tiro è centrale e facile la parata di Contini.
3′ risponde il Crotone con Kargbo lanciato in area ma anticipato dall’uscita di Vigorito.
10′ Scontro tra Gori e Contini in uscita dall’area di rigore, i due restano a terra doloranti.
25′ Gara bloccata tatticamente il Crotone prova a fare gioco ed il Cosenza agisce di rimessa.
28′ Ammonito Giannotti del Crotone per gioco falloso.
31′ Ammonito Sy del Cosenza per gioco falloso.
34′ Gran tiro cross di Kargbo quasi dalla linea di fondo che impegna Vigorito ad una difficile parata.
42′ Si rivede il Cosenza in avanti con Gori che si libera al limite dell’area e lascia partire un tiro che termina alto sulla traversa.
45′ Concesso un minuto di recupero.
Termina un primo tempo con poche emozioni con il Cosenza che è parso troppo rinunciatario ed il Crotone che non è riuscito ad andare oltre uno sterile possesso palla.
CRONACA 2° TEMPO  46′ Squadre nuovamente in campo con il Cosenza che presenta una variazione in formazione con Millico al posto di Caso e Corsi al posto di Sy.
46′ Subito Millico al tiro facile la parata di Contini.
47′ Ammonito Benali del Crotone.
51′ Millico ci riprova accentrandosi da destra ma il suo tiro è nuovamente centrale e non mette in diffivoltà Contini.
53′ Tiro cross di Estevez del Crotone Vigorito salva in uscita alta deviando il pallone fuori area.
57′ Azione prolungata del Cosenza con tiro finale di Vaisanen deviato in angolo con il pallone che dà l’illusione del gol.
60′ Doppio cambio nel Crotone escono Kargbo e Molina al loro posto Maric e Sala.
64′ Infortunio per il secondo assistente dell’arbitro, la sig.ra Di Monte il gioco resta fermo per diversi minuti.
68′ riprende il gioco.
69′ Occasionissima per il Crotone garn lancio di Estevez per Benali che incrocia il tiro e grande la parata di Vigorito.
70′ Ammonito Canestrelli del Crotone per gioco falloso.
71′ Sostituzione nel Cosenza Eyango subentra a Boultam.
77′ RETE COSENZA  Perfetto calcio di punizione di Carraro dai 30 metri che s’infila all’incrocio dei pali lasciando Contini immobile.
78′ Doppio cambio nel Crotone escono Giannotti e Vulic al loro posto Mogos e Zanellato.
88′ Ammonito Zanellato del Crotone per gioco falloso.
90′ Concessi 7 minuti di recupero.
93′ Sostituzione nel Crotone Oddei subentra a Sala.
97′ Arriva il triplice fischio del Sig. Chiffi che sancisce il termine della gara con il Cosenza che conquista la seconda vittoria casalinga in virtù di un secondo tempo giocato in maniera meno remissiva rispetto alla prima frazione SerieBKT #COSCRO 1-0