PERUGIA (3-4-3) 22 Chichizola; 2 Rosi (79′ 21 Curado) 5 Angella 39 Sgarbi; 23 Falzerano 8 Burrai 6 Segre (46′ 25 Santoro)  44 Lisi (68′ 30 Ferrarini); 28 Kouan (85′ 14 Murgia); 7 Carretta 11 Murano (46′ 10 Matos). IN PANCHINA 1 Fulignati 31 Megyeri 3 Righetti 4 Gyabuaa   16 Ghion 19 Vanbaleghem 32 Zanandrea  ALLENATORE: Alvini SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI: Dell’Orco, Bianchimano, Sounas e Manneh

COSENZA (3-5-2); 26 Vigorito; 14 Tiritiello 5 Rigione 15 Väisänen; 92 Situm 4 Carraro 19 Palmiero 6 Boultam (64′ 21 Vallocchia) 18 Sy (64′ 2 Corsi); 10 Caso (76′ 20 Millico)  9 Gori (90’+1′ 25 Gerbo). IN PANCHINA, 22 Saracco  1 Matosevic  7 Pandolfi  11 Kristoffersen 16 Venturi 17 Pirrello   23 Minelli  89 Eyango. ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Anderson, Bittante, Del Favero Panico e Sueva.

ARBITRO: il sig. Gianpiero Miele della sezione di Nola.

ASSISTENTI: i sigg.ri Michele Grossi della sezione di Frosinone e Salvatore Affatato della sezione di Verbania Cuso Ossola.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1.

VAR: il sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna.

AVAR: il sig. Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.

NOTE: Pomeriggio soleggiato con temperatura intorno ai 25°, terreno in buone condizioni. Perugia in completo rosso e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Perugia Carretta ed in quelle del Cosenza Carraro ed il DS Goretti.

MARCATORI: 51′ Rosi 67′ Situm

ANGOLI: 2-4 (p.t. 1-3)

AMMONITI: 17′ LIsi (P) 28′ Langella (P) 36′ Palmiero (C) 37′ Segre (P) 45′ Boultam (C) 87′ Ferrarini (P)

ESPULSI: 84′ Palmiero (C) per somma di ammonizioni

POSSESSO PALLA: PERUGIA 66% (p.t.67%) COSENZA 34% % (p.t. 33%)

SPETTATORI: 3500 dei quali 330 tifosi ospiti. Incasso non comunicato,

RECUPERO: 2’ p.t. 6’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.  1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
2′ Tiro cross dalla destra del Perugia, sicura la presa a centro area di Vigorito.
4′ Calcio di punizione per il Cosenza ma il tiro di Palmiero termina tra le braccia di Chchizola.
5′ Occasione per il Perugia con Carretta che approfitta di un liscio di Sy e s’invola verso la porta del Cosenza ma l’ex silano si fa respingere il tiro da un ottimo Vigorito.
7′ Ancora Vigorito sugli scudi con una super respinta su tiro a botta sicura di Murano da distanza ravvicinata.
17′ Ammonito Lisi del Perugia per fallo su Situm.
23′ Occasione per il Cosenza su azione da calcio d’angolo battuto da Palmiero e raccolto di testa da Gori, ma la palla è centrale e Chichizola para senza difficoltà.
24′ Gioco fermo per il Cooling Break.
28′ Seconda ammonizione ai danni di un calciatore del Perugia, sanzionato Langella per gioco falloso su Carraro.
33′ Ancora su azione da calcio d’angolo il Cosenza si rende pericoloso con Tiritiello che impatta il pallone con la coscia ma spedisce alto sulla traversa.
36′ Ammonito Palmiero del Cosenza per fallo tattico sulla trequarti d’attacco del perugia.
37′ Segre del Perugia ammonito per gioco falloso.
41′ Ci prova Palmiero su calcio di punizione ma la palla e centrale e messa in angolo da Chchizola. Sull’angolo conseguente Väisänen raccoglie palla fuori dall’area e lascia partire un tiro che impegna il portiere umbro in una parata in tuffo.
45′ Ammonito Boultam del Cosenza per gioco falloso.
45′ saranno 2 i mnuti di recupero concessi dal Sig. Miele.
45’+2′ Termina il primo tempo sullo 0-0, dopo i primi dieci minuti di sofferenza il Cosenza è venuto fuori pian piano cercando con più convinzione la via della rete rispetto agli avversari.
CRONACA 2° TEMPO – 46′ squadre di nuovo in campo con il Perugia che propone subito due cambi in formazione con Matos e Santoro che subentrano a Murano e Segre.
51′ RETE PERUGIA Su azione da calcio d’angolo calciato da Burrai, Rosi svetta su tutti e batte Vigorito con un preciso e potente colpo di testa.
53′ Risponde il Cosenza con Caso che prova un tiro a giro palla di poco fuori.
56′ Tiro dalla distanza di Falzerano facile parata di Vigorito.
57′ Perugia pericolosissimo con Lisi che supera Situm ed entra solo in area e calcia con Vigorito in escita ma la palla si perde sul fondo.
60′ Occasione per il Cosenza con Caso che entra in area ma tira debolmente facilitando la parata di Chichizola.
64′ Doppio cambio nel Cosenza Corsi prende il posto di Sy e Vallocchia quello di Boultam.
67′ RETE COSENZA Gran gol di Situm che entra in area dalla destra e lascia partire un preciso tiro di sinistro che s’infila all’incrocio dei pali.
68′ Sostituzione nel Perugia esce Lisi al suo posto subentra Ferrarini.
74′ Occasione per il Cosenza con tiro di Gori e respinta pregevole di Chichizola.
76′ Sostituzione nel Cosenza esce Caso ed entra Millico.
77′ Grande azione di Gori che si libera in area e lascia partire un gran sinistro deviato in angolo da Chichizola.
79′ Cambio nel Perugia esce l’autore del gol biancorosso Rosi, al suo posto Curado.
84′ Leggerezza di Palmiero che trattiene per la maglia Burrai, seppur leggermente e becca la seconda ammonizione con conseguente espulsione.
85′ Sostituzione nel Perugia esce Kouan ed entra Murgia.
87′ Ammonito Ferrarini del Perugia per un brutto fallo ad danni di Corsi.
90’+1′ Sostituzione nel Cosenza esce Gori ed entra Gerbo.
90+6′  Ci prova Santoro con un tiro dal lato corto dell’area parata sicura di Vigorito.
90+’6′ Ammonito Santoro del Perugia per un brutto fallo ai danni di Situm.
Questa è l’ultima azione della partita che si chiude con un giusto pari anche se il Cosenza ha creato un maggior numero di occasioni da rete. Unica nota negativa l’espulsione di Palmiero che verrà squalificato nella prossima gara.  #SerieBKT #PERCOS 1-1