QUARTO UFFICIALE DI GARA Marco Monaldi di Macerata.

AVAR: Giovanni Baccini di Conegliano Veneto.

NOTE: Serata estiva fresca, terreno in buone condizioni. Brescia in completo biancazzurro e Cosenza in maglia bianca con inserti rossoblù.

MARCATORI: 9′ Jagiello 14′ e 67 Van De Looi  57′ Tramoni 70′ Gori 90′ Moreo

POSSESSO PALLA: BRESCIA 59% (p.t. 59%) COSENZA 41% (p.t. 41%)

SPETTATORI:

RECUPERO: 0’ p.t. 0’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO. Calcio d’inizio che sarà battuto dal Brescia.
1′ Gara iniziata.
4′ Grande intervento di Saracco sul colpo di testa di Léris e palla messa in angolo. #SerieBKT
 9′ RETE BRESCIA Su di un gran tiro dalla distanza di Pajač, Saracco respinge in amiera non perfetta a centro area e sul pallone di avventa Jagiello che mette la palla in rete.
 14′ RADDOPPIO BRESCIA  Gran tiro dalla distanza di Van De Looi che non lascia scampo a Saracco
23′ Occasione Brescia: gran ripartenza orchestrata da Jagiello che serve Léris sulla destra che pesca in area il liberissimo  Tramoni che da due passi spara alto sulla traversa.
39′ Occasione per il Cosenza con Corsi che serve Sueva in area tiro centrale deviato in angolo da Joronen.
42′ Ancora Cosenza pericoloso in attacco con un tiro dal limite dell’area di Gori che viene respinto dal portiere bresciano.
43′ Risponde il Brescia con un tiro da fuori di Tramoni e palla respinta da Saracco. Sll’azione csusseguente è sempre il portiere silano che salva sul colpo di testa di Léris.
44′ Ammonito Sy del Cosenza per gioo falloso.
45′ Senza recupero termina il primo tempo.
CRONACA 2° TEMPO – 46′ Riprende la gara con il Cosenza che muove il primo pallone del secondo tempo.
47′ Annullato gol al Brescia su posizione di fuorigioco di Bajić che aveva avviato l’azione.
54′ Brescia vicino al terzo gol con Tramoni che di testa colpisce la traversa.
 57′ RETE BRESCIA Tramoni riceve un bel pallone al limite dell’area e batte con un tiro preciso Saracco.
65′ Sostituzione nel Cosenza Caso prende il posto di Sueva

66′ Ammonito Boultam del Cosenza.
67′ RETE BRESCIA Su azione da calcio d’angolo van de Looi di testa batte Saracco complice anche una deviazione di Sy.
69′ sostituzioni nel Brescia Brescia con un triplo cambio che vede entrare Palacio per Bajić, Moreo per Tramoni e Bisoli per Jagiello.
70′ RETE COSENZA Gori su azione in mischia segna con la complicità di Mateju che devia leggermente il pallone
75′ Sostituzione nel Cosenza Florenzi prende il posto di Vallocchia.
83′ Doppio cambio nel Brescia escono Léris per Olzen e Bertagnoli sotituito da Ndoj.
85′ Doppio cambio nel Cosenza con La Vardera che prende il posto di Sy e Veturi che subentra a Boultam.
90′ RETE BRESCIA Palacio serve in area un bel pallone a Moreo che batte di testa Saracco per la quinta volta.
90′ Senza inutili minuti di recupero l’arbitro Meraviglia decreta la fine della gara  con il Brescia che supera agevolmente il Cosenza. Troppo grande la differenza tecnica delle due squadre come dimostra il risultato finale. #BRECOS 5-1